Обо мне

Рада Вас приветствовать на своем сайте!

Меня зовут Наталья.
В 2004 году я окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Свой трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам. За плечами опыт разработки рецептур и новейших технологий на хлебобулочную и кондитерскую продукцию, работа с заквасками, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками по заказам сырья, работа на производственных линиях компании Fritch (Германия),Rondo Dozh, работа и настройка электрических печей, пицце-печей, тестораскаточных машин, отсадочных машин.

Проанализировав свой трудовой опыт, мне стало понятно, что пора переходить на новый уровень и решила, что это будет обучение во Франции. Уже неоднократно я повышала свою квалификацию в институте хлебопечения INBP (г.Руан),в школе профессионального хлебопечения Lenotre (г.Плезир), в Академии хлебопечения г. Вайнхайм (Германия)

Сейчас я курирую производства по всей России и ближнему зарубежью. Меня знают не только в Воронеже, но и в Воткинске, Махачкале, Петрозаводске, Мурманске, Благовещенске, Самаре, Саратове, Москве и Санкт-Петербурге. Кроме этого я провожу мастер-классы по выпечке хлеба и сдобы на закваске у себя в городе и на площадках организаторов в других городах.
С 2019 г являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, независимым экспертом региональных соревнований WorldSkills Russia.
С 2020 года главный тренер Пицца Школа Россия г.Москва

Поэтому если Вам необходима моя консультация, выезд на производство или помощь в открытие пекарни, мой опыт и знания к вашим услугам!