Про мастер-классы

‼️УПС — группы собраны практически на все даты в расписании до июня, запись только в лист ожидания
Как же проходят мастер-классы.
Не совсем обычно, даже вообще необычно

Вы не просто учитесь, прохождение всех курсов, без труда и под моим чутким руководством, позволяет открыть свою собственную пекарню.

Для начала слушаете теорию от качества сырья, внесения компонентов, этапов ведения теста, расстоек и выпечки.
Затем замешиваем несколько видов наименований (из моего сборника рецептур), параллельно разбираем те самые непонятные нюансы тестоведения в рамках работы цеха и дома.

А после — обсуждаем каждую рецептуру находим все непонятности и тонкие места, думаем, как их улучшить и что можно было сделать иначе — в общем, полноценный разбор с подсказками меня-преподавателя и сокурсников.

Запись на курсы через контакты сайта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz