В наше время все больше начинающих предприятий начинают бизнес без чьей –либо квалифицированной помощи . Редко кто, уделяет внимание на разработку рецептуры и технологий производства изделий. Большинство пользуется, скачанными с интернета и со слов друзей, рецептурами. В этом и грубейшая ошибка. Промышленные технологии очень сильно отличаются от домашних и содержат более жесткие требования и правила ее соблюдения. Ни одна рецептура в интернете не доведена до «ума».
Поэтому без квалифицированного технолога, продукция выпущенная на самом современном оборудовании и с использованием самых лучших ингредиентов, будет, увы, невкусной.
В моей компетенции консультации следующего порядка:
Формирование и разработка ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебопечении.
Составление технологических
карт.
Составление необходимых
требований для помещения.
Подбор оборудования согласно ассортимента.
Скайп -консультации
с ответами на все вопросы.
Подбор сырья для производства
ассортимента
Запуск в производство новых позиций
Настройка оборудования по параметрам под определенный вид изделий
Обучение персонала