Главная


В 2004 году я окончила Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Свой трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывала консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам. За плечами опыт разработки рецептур и новейших технологий на хлебобулочную и кондитерскую продукцию, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками по заказам сырья, работа на производственных линиях компании Fritch (Германия),Rondo Dozh, работа и настройка подовых, ротационных и конвекционных печей, тестораскаточных машин, отсадочных машин и других видов оборудования.
Уже в течение 2 лет я провожу мастер-классы по обучению технологии хлебопечения для всех уровней

Проанализировав рынок и свой трудовой опыт, мне стало понятно, что пора переходить на новый уровень.
На данный момент в моем портфолио дипломы по повышению своей квалификации у испанского шефа Josep Pascual, аттестат института INBP (Руан, Франция), обучение у шефа степени MOF Philippe Hermenier

Дорогие друзья, рада приветствовать Вас на своем сайте!