Подбор оборудования

Подбор оборудования и инвентаря самый кропотливый момент на стадии проектирования пекарни. При подборе оборудования необходимо учесть много факторов, которые в дальнейшем могут повлиять на Ваше производство. Это потребляемая электроэнергия, производительность оборудования, стоит ли переплачивать за бренд или приобрести аналог и так далее. Подбор инвентаря требует знания всего технологического процесса, за частую фирма поставщик с удовольствием наберет Вам все что есть в их арсенале не смотря на цену и практическую надобность, пользуясь одним критерием «это необходимо для пекарни». Как оборудование так и инвентарь имеют техническую особенность, за многолетний опыт через мои руки прошло не мало оборудования и инвентаря различных производителей. Технологическая задача оптимально произвести набор всего необходимого для Вашего производства. Подход к выбору оборудования и инвентаря очень кропотливый, на это влияет много факторов и возможностей клиента, но на подобранном оборудовании я гарантирую достойное качество выпускаемой продукции.