Оптимизация производства

Не надо зацикливаться и зависеть от рецептур, которые поставили технологи компаний, поставляющих Вам хлебопекарные смеси. Предлагаю воспользоваться услугой оптимизации существующих рецептур» — это услуга сразу получила признание от моих клиентов после подорожания сырья. Необходимо учитывать что «Хлебопекарный консалтинг» не заинтересован в продажах сырья, оборудования и инвентаря, мы работаем для того чтобы Ваше производство получило оптимально подобранные рецептуры в хлебопекарной и кондитерской сфере. Мы изучаем рынок по геологическому расположению, проходимости и контингенту, подбираем ту ассортиментную линейку продукции, которая принесет нашим клиентам хорошую проходимость и доход. Оптимизация осуществляется в несколько этапов:

  • Анализ выпускаемого ассортимента.
  • Анализ имеющегося оборудования на предприятии.
  • Оптимизация соотношения ингредиентов в рецепте.
  • Возможен переход на отечественные аналоги сырья без потерь качества.
  • Применение технологий длительной ферментации, что снижает объем некоторых ингредиентов и потребление электроэнергии.

В последствии Вы не зависите от курса валюты на рынке, больше компания поставщика не будет диктовать условия: «т.к. его продукт уникален и не имеет аналогов». Теперь Ваша очередь диктовать условия поставщикам т.к. рецептуры будут состоять из компонентов, которые Вы с легкостью поменяете на компоненты другого поставщика, если тот будет поднимать стоимость сырья.

Я могу предложить Вам любую имеющую технологию приготовления хлебопекарной и кондитерской продукции. Владею всеми существующими технологиями приготовления выпускаемого ассортимента.

  • Новейшая технология приготовления хлебобулочных изделий (Cool riseng)
  • Технология прерывания брожения
  • Технология замедления брожения
  • Технологии глубокой заморозки.
  • Опарные способы тестоведения

И это еще не полный перечень перечисленных технологий.