Не надо зацикливаться и зависеть от рецептур, которые поставили технологи компаний, поставляющих Вам хлебопекарные смеси. Предлагаю воспользоваться услугой оптимизации существующих рецептур» — это услуга сразу получила признание от моих клиентов после подорожания сырья. Необходимо учитывать что «Хлебопекарный консалтинг» не заинтересован в продажах сырья, оборудования и инвентаря, мы работаем для того чтобы Ваше производство получило оптимально подобранные рецептуры в хлебопекарной и кондитерской сфере. Мы изучаем рынок по геологическому расположению, проходимости и контингенту, подбираем ту ассортиментную линейку продукции, которая принесет нашим клиентам хорошую проходимость и доход. Оптимизация осуществляется в несколько этапов:
- Анализ выпускаемого ассортимента.
- Анализ имеющегося оборудования на предприятии.
- Оптимизация соотношения ингредиентов в рецепте.
- Возможен переход на отечественные аналоги сырья без потерь качества.
- Применение технологий длительной ферментации, что снижает объем некоторых ингредиентов и потребление электроэнергии.
В последствии Вы не зависите от курса валюты на рынке, больше компания поставщика не будет диктовать условия: «т.к. его продукт уникален и не имеет аналогов». Теперь Ваша очередь диктовать условия поставщикам т.к. рецептуры будут состоять из компонентов, которые Вы с легкостью поменяете на компоненты другого поставщика, если тот будет поднимать стоимость сырья.
Я могу предложить Вам любую имеющую технологию приготовления хлебопекарной и кондитерской продукции. Владею всеми существующими технологиями приготовления выпускаемого ассортимента.
- Новейшая технология приготовления хлебобулочных изделий (Cool riseng)
- Технология прерывания брожения
- Технология замедления брожения
- Технологии глубокой заморозки.
- Опарные способы тестоведения
И это еще не полный перечень перечисленных технологий.