‼️УПС — группы собраны практически на все даты в расписании до июня, запись только в лист ожидания
Как же проходят мастер-классы.
Не совсем обычно, даже вообще необычно
⠀
Вы не просто учитесь, прохождение всех курсов, без труда и под моим чутким руководством, позволяет открыть свою собственную пекарню.
⠀
Для начала слушаете теорию от качества сырья, внесения компонентов, этапов ведения теста, расстоек и выпечки.
Затем замешиваем несколько видов наименований (из моего сборника рецептур), параллельно разбираем те самые непонятные нюансы тестоведения в рамках работы цеха и дома.
⠀
А после — обсуждаем каждую рецептуру находим все непонятности и тонкие места, думаем, как их улучшить и что можно было сделать иначе — в общем, полноценный разбор с подсказками меня-преподавателя и сокурсников.
⠀
Запись на курсы через контакты сайта.
Отправить ответ
Оставьте первый комментарий!