Отчет о выезде на ООО»Воткинский хлебокомбинат», республика Удмуртия

Буквально на днях вернулась из недельной командировки в г.Воткинск, где на местном хлебокомбинате отрабатывала подовый и формовой ржано-пшеничный хлеб «Дарницкий» на густой закваске.
Провела работу по корректировке технологии приготовления и выведения закваски с учетом кислотности, разработала оптимальные для производства параметры брожения закваски и теста. Можно сказать победила ленточный тестоокруглитель, неподдающийся на уговоры сотрудников. Установила правильный процесс окончательной расстойки заготовок и выпечки хлеба как в ротационных, так и подовых печах. Даны рекомендации по тестоведению пшеничного хлеба и булочных изделий.
Так что г.Воткинск будет кушать правильный и вкусный хлеб!!!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz