Ароматы хлеба

Processed with MOLDIV

Так называется мастер-класс по выпечке хлеба на заквасках, который уже состоится
9 февраля
в г.Воронеж
В студии будут витать просто волшебные ароматы лаванды, меда, душистой черемухи.
Участники испекут хлеба не только с этими добавками, но еще в программе будет хлеб с запеченной тыквой, с ржаным солодом, с сыром пармезан.
Я расскажу куда же мы можем утилизировать остатки закваски, выпечем кексы с томатом и базиликом, а так же сырный пирог с зеленью.
Будет теория, практика, закваски в подарок, сертификаты и конечно же вкусный обед.
Запись через контакты, указанные на сайте. Успейте записаться, количество мест ограничено.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz