25-26 августа мастер-класс «Хлебная корзина»


В программе:
Французская булка
Тостовый хлеб
Булочка для гамбургера
Сырный хлеб стмином
Ржаные лепешки
Цельнозерновые хлебцы
Воздушный рогалик
Плетеный хлеб
Хлеб на испанской закваске
Разберем технологии приготовления на заквасках, ведение теста через холодную ферментацию, теория о выведении и ежедневном обновлении заквасок. Разберем вопросы о сырье, полуфабрикатах и всех процессах приготовления хлеба.
В подарок от меня стартеры заквасок. Каждый участник получает индивидуальный буклет с рецептурами, сертификат, корзину хлеба, приготовленного собственноручно.
По вопросам обращайтесь через контакты, указанные на сайте

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz